Fascínio

Exerces um fascínio em mim

E não sei explicar

Não és o que eu pedi

Nem estava a te procurar

Fostes um acidente de percurso

Uma curva na estrada

Uma falha no motor

Uma vidraça quebrada

Não é o tipo de coisa

Que eu recomendaria

Mesmo assim ficou marcado

Para mim aquele dia

Ovelha para o matadouro

Descobri a minha sina

Então fugi pra longe

Talvez uma covardia

Ensinamentos à mesa

Lembranças na carteira

Um número codificado

E uns versos bem regados

Não fazem diferença

Tudo já foi escrito

Mas o meu fascínio continua

Ele é infinito

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/09/2017
Código do texto: T6129479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.