" O CHÔRO DA VIOLA "


O sabiá já não canta
O coração
Não bate, implora
Brigando com a solidão que me devora
Quebra o silêncio
O chôro da viola.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/09/2017
Código do texto: T6129400
Classificação de conteúdo: seguro