" MERO POEMA "


Palavras
Faltam-me palavras pra expressar
A ausência delas
Me trás sequelas
Do limitar.

Falar de você
É padecer
No vão do dilema
O que for dito
Em qualquer escrito
É mero poema.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/09/2017
Código do texto: T6127706
Classificação de conteúdo: seguro