Lembrança de um Matador
Estes versos são teus, são sobre a parede.
Que se transformou intencionalmente.
Esses versos são teus, para teus negros fios;
Que levam as faces do tempo,
A palidez presente? Versificada, versos teus!
Abóbadas abundantes em tua face rodeadas por pavor,
Tua fixa atenção desconfiada, aqui está no versejar...
A filosofia interna ai presente a nós o custear a contar!
Versos tu tens! Cínico ser vivente,
Intimamente afastou-se do mundo consciente!
Uma semente tristonha tu em te plantou,
Cínico ser, o matador...