Incerto
Palavras devaneios
Muralhas por um meio
Eis que estou onde deveria estar
Mas nada há em qualquer outro lugar
Formosidades de meninas
Calores juvenis
Tão certo de certa magia
Tão pura vida, sofrida, bem feliz
Cantar aos ventos
Rir sem parar
festejar o dia
Que tão belo dia.