Santa morte

Santa vida esta que eu levo,

um inferno bem governado.

Um anjo do céu vive em meu peito,

outro me alicia, esse doce diabo

e como as maçãs que me adormecem

e as uvas que me animam

e o sangue que me entorpece

e o perfume que me embriaga

e só sei o que me é a vida

porque tudo o que faço

estraga e passa

num insano instante

onde o mundo me abraça

e rouba-me a eternidade quando a morte me chega.