hoje, sempre
penso em você
teus olhos, perspicazes
simples, belos.

a beleza d´alma
transbordam através do olhar.

a sua era franca,
e te foste como vento,
e reluz no firmanento.

teu coração dorme,
como jesus dormiu
nos braços da mãe.

serenidade,
brio altanero, como luzes,
onde estarás?

hoje,
manhã melancólica
ventos intensos
uma melodia, imensa.


bebo,
da vinheta florida,
lembranças felizes
daquele olhar!

img google.

26.09.217

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/09/2017
Código do texto: T6125675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.