NA TELA DA POESIA
NA TELA DA POESIA
A proposta indecente
Feita na casa do lago
Pela noviça rebelde
Sob a bela lua de fel
Fez-se fúria de titãs
Onde o vento levou
Meu casamento grego
Entre perdas e danos
Tornei-me o fugitivo
Para a lagoa azul
Fiz-me o náufrago
E aguardo o vôo da fênix
De volta para o futuro...