Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XVI

... eu não vi

nada,

não vi anjos

ou santos,

não vi verdades

que durassem muito

nem mentiras que

virassem primavera,

eu não vi nada,

não vi flores

sorrindo em todas

as estações,

não vi o mar

sereno em dias

tristes

nem mesmo vi

estrelas em noites

tristes,

eu não vi nada,

não vi trevas,

não vi luzes,

não vi poesias

na minha solidão

nem mesmo vi

rimas em minhas

quedas,

eu não vi nada,

não vi esperanças

em seu olhar seco,

não vi brilho em seu

sorriso dissimulado,

não vi céu,

nem mesmo estrelas

em teu verbo tão

franco,

eu não vi

nada além

de minhas lágrimas

disfarçadas entre

risos e prantos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/09/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6122022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.