CHEGA A PRIMAVERA... 
Rica no verde, flores e rosas, 
Caminhos que deveriam estar 
Colorido pela natureza, o amor, 
Poder-mos colocar a cadeira 
Sentar na calçada,



 Admirando:
A luz da lua e estrelas,
 Agradeceria, a Deus
se fosse possível 
voltar a ver esses encantos,
outras vezes!

22.09.217

Imagem Google


 
08/10/2017 22:52 - EGOISTA [não autenticado*]
 
Quando entrei em nosso quarto,A flagrei sentada junto à janela,Com olhar fixo no horizonte,Contemplando no céu as estrelas.O âmbar que iluminava o criado, Mostrava no relógio dourado,Que eram três e quinze da manhã.Ela, àquela hora acordada,Com uma camisola bordada,Exalando perfume de uma fada,Querendo para o céu voar.Extasiado eu não sabia ao certo,Se falava ou chegava mais perto,Miragem ou eu estava a sonhar?.Decidi aproximar-me passo a passo,Assim bem devagarzinho,Apanhá-la suavemente nos braços,Niná-la com muito carinho.Depois já no meu colo,Explicar o que houve no dia,Dar-lhe na alcova o consolo,Porque o amor que nos une,É feito de cumplicidade Tem o sabor da verdadeE a beleza da poesia.
 
Para o texto: PRIMAVERA. (T6121906)

Adorei.obgda Poeta.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/09/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6121906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.