Cuidado, se você  ficar esperendo que outras pessoas te ajudem a realizar seus sonhos, correrá o risco de ser alguêm frustado a vida inteira!



Erga-se das cinzas,
acredite em você,
o bem supera o mal.

Todo aquele que pratica a critica destrutiva,
é porque considera-se um Derrotado.
Sorria...
pois a cada sorriso, você rejuveneçe cada milimetro
da vida, e destroi quem está a te destruir.

__Quem te destroi?
Você mesmo,
em seus fracassados e frustados impétos
de ser.


Construa, 
e serás um vencedor.

É como um Poema sem inspiração:

Nada de agradável transmite, 
não ha rimas, nem conteudo,
apenas escombros, como as
pedras sem o que as seguram.
___O que as seguram?
A massa tecida por mãos candidas e firmes!

22.09.217

Imagem Google.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/09/2017
Código do texto: T6121901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.