Janela da saudade

"Janela da saudade"

Dois mundos diferentes!

Duas dimensões tão inerentes!

Vejo da minha janela, a fúria e a covardia!

Ouço o perigo e a transgressão!

Fecho os olhos e abro a mente!

Que mundo mais infame!

Que mundo destroçado!

Os nervos a flor da pele!

As ruas de asfalto choram!

Os postes claream de uma forma intensa!

Todos aqueles que passam diante da minha janela!

São tantos rostos diferentes!

Alguns vejo todos os dias!

Outros passam pela primeira vez!

Formas geométricas e desajeitadas!

Veemência e uniformidade !

Reações químicas, e física acelerada!

Barulho e fumaça!

Lá fora o mundo é tão anormal!

Enquanto aqui dentro ,parece que, o tempo parou!

Na guarda fechada de um cavaleiro medieval!

Assim preferi estar, desta maneira!

Enquanto a maioria lá fora ,parece desfilar, como que numa passarela retangular!

Minha janela translúcida!

Que me faz reviver e revisar a saudade!

Me traz todos os dias, um novo céu,um novo sol e um novo luar!

Janela que me separa de tudo!

Janela essa que me faz recuar!

Do lado de cá, da minha janela, viajo na minha imensidão!

Celebro minha ceia Feliz!

Encaro minha vida de outra maneira!

Minhas janela e eu!

Sentado à beira dela escrevo ,meus poemas e textos, poesias e anseios, sem nunca cansar!

Texto de Rafael Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 21/09/2017
Código do texto: T6120272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.