Gravidade
aqui,
de repente encontro a mim
vejo-me exatamente
viva
no mesmo movimento
infindo e lento, pressinto
o tempo escoar na esquina
do agora perdido
retorno ao princípio e
a eternidade dança
colorida e plena
eterna da presença
esta realidade dantesca
esta metáfora existente
baseada em si mesma