O JARDIM ONDE AS FlORES CANTAVAM

Era uma vez um jardim onde as flores cantavam.

Não cantavam as flores. Cantava minha alma repleta de amores....

Cantavam os pássaros nos galhos das flores....

E o sol com ciúmes, ocultou-se no horizonte,

Pra não mais escutar , a voz maviosa

No belo jardim onde as flores cantavam!