A SERRA DOS JEQUITIBÁS

E naquela serra bem distante, Gotas de orvalho caem à noite Em forma de sangue. Desça está serra em plena noite. Caminha, pela Estrada do Ramal, E a poucos passos, lá adiante, Verá a Fonte dos Tormentos!....

Também verá, alucinando sua mente,

Fantasmas galoparem freneticamente,

Num ritual de sussurros infernais,

Enchendo de pavor a Serra Dos Jequitibás!

!