Desenho
Desenho na parede, estonteante grafite,
Forte como a força que impulsiona,
Que cabelos esvoaçantes se formam nas curvas,
Que passeiam no papel!
Desenho inquietante.
Parece estremecer quando olhado,
Desenho... Onde está teu desenhista?
Tão intenso vigarista!