Pera e cordeiro
Pera e cordeiro
Jogados a lanças
Mão
Joelhos caídos
Postos ao vento,
Ao sol das argolas
Uvas no cesto,
Há
Lágrimas de milho
Outono e macias,
Terra preta
Estrela
Colorida
Na pera exposta de jogos
O salão com as frutas pendidas
No seu cordão
Na pera exposta, a chama
Salva no escuro a cena
Em greve
Do cordeiro
Espatifa-se.