Antemundo

Paredes encolheram

pois sem querer

as encolhi.

Meus dotes perderam

mais o querer

do que quis.

O cinza cabalístico,

emparedado,

não mais holístico:

Agora é apenas

uma cor

asquerosa;

O asco na boca,

com os vermes

de outrora.

Outrora anterior

ao encolhimento

do banheiro.

Embora só,

em detrimento

do seu cheiro

de banheiro

podre; sujo,

o nojo vira

companheiro.

O ar roxo vive,

dentro dele mesmo.

Desenha o limite

contundente;

Pouco a pouco,

engloba-me;

Asfixia-me em

minha mente.

Entre a falsa pia

e o sangue no

cinza, ouço

o sobremundo.

A porta ainda

está trancada.

Ouço por ela

o antemundo.