“SONHO TRISTE”.
Quando eu mais me aproximava
Você mais se distanciava...
Naquele longo estradão;
Eu quase te alcançava
Mas você se afastava
Eu te gritava em vão...
Então eu ali sentava
Tristonhamente chorava
De saudade... De paixão.
Acordo na madrugada
A minha fronte suada
E segurava a tua mão;
Você acorda assustada
E não entendia nada
Eu contei o sonho então.
Quão assustado eu estava
Quando dormindo eu sonhava
Com a nossa separação.