O Vermelho

O Vermelho trema na água

Mais fundo que o oceano

FINAL

Inofensivo do inferno.

Claro cemitério

Carnavalesco Fogo-Rubi

E mágoa quente;

Há mais furos embaixo do dia da árvore.

O vapor entra

f

u

m

a

n

d

o

entre os seus dentes.