A semente do caos
Para cada coisa que ele cria
Eu crio a discórdia
Assim o mundo caminha.
Seus mares são lindos,
De uma calma profunda
Assim crio as marés
Que matam os nobres pescadores.
Seu lindo mundo
Eu desafio
Dou-te o caos.
As estações passam
E o novo habitante desse mundo tem dificuldade.
Do céu gelo cairá, sua carne nada mais irá sentir.
Lembre-se de mim humano inútil...
Tu és quase um animal
Mas é a graça dele
Deverás sofrer...
Seu corpo imundo pede por comida.
E não terás.
Veja as grandes feras de seu pai.
E veja como elas também têm fome...
Olhe para mim, maldito.
Habito o escuro da caverna e o vazio de sua mente
Escute-me e terás o caos...
Sou a discórdia,
A força contraria de seu pai criador
Com minhas mãos vou esmagá-los...
O mundo modelado para vocês
É uma piada
Em apenas uma noite eu espantá-los-ei...
Vamos humano,
Dê os primeiros passos,
Veja seu semelhante ter mais comida.
Eu digo, mate-o e pegue tudo.
Assim foi crescendo
Mesmo eu tentando impedir...
Tudo que pude fazer
Foi lembrar-me da discórdia
E assim muitos estavam comigo
No escuro das florestas...
Sua doce criação sofre
De um mal que semeei em seu profundo coração
Agora sua alma não esta tão longe...
O mundo o assusta.
Eu caminho entre eles
E mostro o desconhecido.
Este mundo também é meu...
Suas ovelhas caminham cegas para o abismo.
Eu digo para olharem para frente.
Então saem de seu caminho.
Assim perturbo sua criação...
Maldita criação que tanto invejo
Não são minhas, mas quero.
Das iluminadas almas a carne podre...
Quero que vejam o mundo, como é de verdade.
Sem temer o pai,
Crio a raiva e eles adoram,
Seu mundo começa a mudar...
Eles olham para o céu
Sem temer consequência,
Basta uma palavra e a guerra começa.
Sua criação esta como deve ser:
Ganância e ódio, intolerância.
Assim caminha seu mundo...
O coração é a liberdade
E também a cela...
Eu disse que isso não iria dar certo
O mundo era melhor sem eles
Macacos espertos...
Isso não mais importa.
Sou a força do contrario.
Deram-me vários nomes,
Mas nunca disseram o verdadeiro...
Sou apenas o caos
Olhando tudo e todos,
Incentivando e destruindo...
Não há paz sem mim.
O caos vem primeiro.
Já mostrei isso em duas grandes guerras
Que o mundo carrega com vergonha...
Assim caminho com o mundo.
Desequilibrando tudo,
Dando o caos,
Assim teu mundo começou...