O coração num cenário

O coração num cenário

palpita

Alpe no medo

Os seus joelhos e frestas galham

Secretos

Do infernar que na multidão flutua

[o término

O espaço

Em mormaço

Sangra.

Em sua carne interminável

Ainda sente renascer

Sua pérola púrpura.