Mande um sinal
De longe mando o sinal
Para tudo acabar
Por muito tempo espero por isso.
De longe das estrelas tenho a resposta
Todos devemos fugir
Não há lugar aqui.
Eu pensava que a humanidade tinha salvação
Mas não, tudo que fizemos foi destruir.
Meu tempo aqui acabou
Seu antigo Deus esteve aqui
E vocês o mataram
Não tenho argumento para os soberanos do espaço.
Eles dizem que somos inteligentes
Mas criamos guerras contra nossos semelhantes
Por isso estou sem palavras...
Em meu quintal eles estão
Todos muitos sérios
Não há governo americano que possa salvar o mundo...
Em minha solidão de nerd
Mandei varias mensagens para além das estrelas
E um povo avançado respondeu
Estamos de acordo que tudo deve mudar...
Uma antiga profecia foi dita,
E o povo não acreditou
O que dirá sobre o Deus do universo?
Muito sangue foi derramado
Em nome de um símbolo
No planeta deles isso não existe...
Além das estrelas conhecidas pela ignorância dos humanos
Existe um planeta correto e justo
Pouco sei sobre ele...
Nossos visitantes estenderam as mãos
E tudo que fazemos foi duvidar
Esse planeta já esta condenado...
O orgulho humano
Mais uma vez estragou tudo,
Assim foi contado por muitos anos...
Eles o povo do céu viu,
Nossa profecia e não ligou
Mas nos vimos à deles e trememos.
Bastava apenas ir com eles
E aprender...
O povo não quis
Então o fim veio até nós.
A ignorância e o medo
Foi à linha da separação
Mas vimos o fim e temos esperanças...
Mande um sinal
Ainda estamos aqui
Pagando por nossa ignorância,
Por favor, ajude.
Muito tempo se passou desde esse dia
E as pessoas não acreditaram
E tudo parece historia...
Perdemos contato com o Deus criador
E agora perdemos contato com o Deus salvador.
Espero que vocês do futuro
Tenham mais sucesso...