" A CIRANDA DA ROSA VERMELHA "


O que calo
Não falo
O meu olhar espelha
Mesmo que não queira
Pela vida inteira
Dançarei contigo
A ciranda da rosa vermelha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/09/2017
Código do texto: T6108113
Classificação de conteúdo: seguro