Nas metrópoles
Nas metrópoles,
A luz caindo
Num último caminho
Sobre a rua aberta
A nudez das pedras
Como as dobras de uma menina
Alisando seus poros
doura imprevisível
Sobre o óleo, enfornado
Comanda a sua libido
sob os prédios
sanguessugas
Constrangido elo ao ar
Na sua face partida
toca
Mas sobre que rua há o sol no sol?