JOÃO DAS ABÓBORAS
JOÃO DAS ABÓBORAS
O sino da igreja tange triste e compassado
Anunciando que João das abóboras morreu
Com ele foram inúmeras belas histórias
Que somente ele as viveu e conheceu
As crianças choravam com muitas saudades
Os adultos ficavam tristonhos
As jovens cantavam em coro silencioso
Saudade de João, o homem dos sonhos;
Todos os dias João ficava com todos a contar
Histórias encantadas ,que faziam pensar
Na simplicidade da vida ,o amor a esperança
João das abóboras parecia criança
Junto com ele foi se toda uma vida
Mas ficou com todos sua paixão querida
Contar belas histórias, muitos causos;
De guerreiros, fadas, princesas aguerridas...
João das abóboras,sob uma castanheira ficou
Ali muitas pessoas logo se ajuntou
Até que uma criança disse aquele povo
João aqui neste instante me mandou
Para dizer a cada de vocês que cantem
As canções mais belas que puderem
Pois desta maneira ele nunca morrerá
Pois em seus corações ele estará
21,00HS DO DIA 16/08/2007
Gilmar