Carne na árvore
A PoeVia
introduzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..........
...carne na árvore.
No rio árabe
Letra
De pavio
Papel no-in como branco
Letrisipiano
Rio.
Círcula enxota
Síria
Seleta Empés Ciruclas
Guardanaparte Estola
Canhão sem espaço.
Cicuta no trilho
Ou brilho
Lacuniflutua
Noiva na roda.
Mochilas
Queôfimcorte
Aussírio
Nascôlunas doacorde.
ZZZzzz....
Se maranja
Ao hino navílhoa,
Como mente movendo bravia a calçada:
A linha
Narveija
Se é carne da árvore.
E árvore.