TRÍVIO TRAVO

Trívio travo travoso de amargo amargoso

no céu da boca guloso

e ela nem tinha me beijado

de frente

de lado

trívio travo travante

num beijo beijado beijante...

Gramática tensa temática tratante de tema ululante

Retórica pictórica filosófica de orada oratória falante

Dialética estética bélica de alvura mnemônica infante...

Trívia trava travosa de púrpura rosa

em jardim de sombras fantasmagóricas...