Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - IX

... realmente

seria-me valioso

abraçar sua imperturbada

loucura e cair em prantos

- pelos voos não dados,

- pelos amores não vividos,

- pelas camas não desarrumadas,

- pelos caminhos abandonados,

- pela solidão disfarçada,

- pelos medos beijados,

- pelo sexo adiado pelo receio

das vozes dos anjos com lampiões;

entretanto,

seria-me magnífico

cair em risos

- pela imensidão de possibilidades

junto a suas asas tão inexoravelmente

simples, alvas e livres!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/09/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6103468
Classificação de conteúdo: seguro