Repousas tuas instigancias
Em quedas, quais folhas
Elevas ãos sons infinitos,
Em paz dorme, justiça.

Deus nunca fez restrições
Reis em súditas nobresas
Lúcidos sonhos fagueias
A flor branca, lirio, pureza.

Qual fundamento pleteias
Em livres vôos dos sonhos
Mente livre assim, faceira.

Mestres dos mestres dos mares
Quebram as algemas da solidão
Seguê o barco, em sua direção.

01.09.217

imagem google.