Quarto do Leitor

Desde menino, sou rei e servo,
aventureiro, fui bandido e artista,
nas páginas da história, observo,
um livro aberto, uma foto de revista.

Folheando, puxando orelhas de livro,
emoções conflitantes sempre sentindo, 
viajando, contos em atencioso crivo!
com variadas tramas vou interagindo.

Do navio baleeiro ou no cargueiro,
passeio como viajante clandestino, 
de sensível poeta ao andante cavaleiro,
em prosas e versos sigo sem destino.

Nunca está só.aquele que se envereda, 
ao mundo da ficção, onírico caminhar,
aos personagens, encantado se entrega,
se permite um pouco ou para sempre sonhar.


imagem-google

 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/08/2017
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6100619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.