Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - V

...se queres

descobrir-me

deixa-me silente

em seu velado

vazio;

cala teu

ego,

cala tuas

tempestades,

cala tuas insanidades,

esquece tuas

pedras pálidas,

teus sonhos feito

às pressas,

tuas noites entre

cães e mariposas,

controla tuas insanas

tempestades,

tua descontrolada

ânsia,

teus caminhos incertos,

tua solidão recessada

e depois

no mais alvo estar

- abraça-me junto

aos nossos chãos,

céus e lodos!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 31/08/2017
Reeditado em 18/12/2017
Código do texto: T6100120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.