Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - IV
Eu já sabia
das suas fraquezas
e das minhas tão
escancaradas em meu
olhar em chamas,
eu já sabia
do tempo curto
de suas vesanias
e da eternidade das
minhas,
eu já sabia de suas
tempestades transitivas
e sobre as minhas tão
delicadamente sempiternas,
eu já sabia sobre suas
rubras viagens incessantes
e sobre a minha inércia
absolutamente alva e desvelada,
eu já sabia da possibilidade
de sermos céu e inferno
em nossas camas frias,
mas, eu jamais desconfiava
do tamanho da dor causada
pelas nossas quedas implícitas
em risos e prantos.