Viveiro de Palavras
Belas árvores, Lindas flores,
Verdes graciosas, livres ao vento,
Sempre soltas, a balançar,
No alto dos montes, todas alegres.
Pequenas sementes, verdes vargens,
Vergando ao peso das horas.
Muitas e lindas viagens
Pequenos estremecimentos
Passos e pedras
Sentimentos
Sedimentos
Filtros do infinito
Sob o orvalho,
Nascimentos,
Metamorfoses,
Estradas e pontes
Enxertos
Brilhantes
No espaço e no tempo
A natureza se renova
Em manhãs,
Numa bela Lua nova.
Campinas, Lua Nova, 21 de agosto de 2017