VALORIZE A BELEZA INTERIOR
Wallpaper é fotoshop e onirismo
O fashion é out-door nos alienando
Aquele smile branquinho magnético
Esconde o dark vou salientando
Fitness não é 5 stars eu repito
Bom make camufla e engana
Nem sempre os likes na rede
São banners de cavalheiro e dama
Seus brothers um spam um fake
True friends tem beleza interior
Neste console faça game over
Happy life vá além do exterior
Jonnata Henrique 30/08/17