Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos III
talvez seja
hora de parar
o verbo e o
pensamento desenfreado,
talvez seja hora
de ser queda e
rever os risos e
prantos,
indubitavelmente,
( em meio a folhas
secas e terras inférteis)
talvez seja hora
de morrer para
a estação que não
existe mais!