Quando a flor cria pernas...

Uma flor criou pernas

E foi o mundo explorar

Era tão delicada

Precisava de muitos cuidados

O mundo não era seu lugar

Lá tinha a poluição

Pessoas que a pisaram

Deixaram-na no chão

Secando

Morrendo

Sem água

Agora já sem forças

Tudo que queria era retornar

Ao seu lugar de origem

De novo ser planta

Um jardineiro a viu

Meio despedaçada

Foi até ela

Então lhe resgatou

Da beira da estrada

Levou-lhe ao seu jardim

Cercado de jasmim

Plantou no meio dele

A flor rebelde

Cuidou com todo zelo

Cuidou com tanto esmero

Suas pétalas caíram

Perdeu toda esperança

Mas derrepente em botão

Se forma uma aliança

A rosa e o jardineiro

Ficaram tão contentes

Um compreendia o outro

Estavam radiantes

Quem nasceu pra flor

Não deve do seu destino se afastar

Nem querer mudar

Existe mais beleza

Em se aceitar

Usar toda sua graça

E o seu papel efetuar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.