Um dia na natureza

Um dia na natureza, um mar celular de areia

sorri nalguns sofridos disfarces de seus inimigos

as duas caudas da mente e atalham coloridos

sóbrios na curva das ondas.

O canhão de pedras grossas

e amarelas toca no azul da esquina, aquele do outro escombro

quando se abraçam os ombros

na mesma menina as focas

caindo no blues da piscina oca.