Apenas uma rima

Não escrevo nada parecido comigo

É triste a tinta me desprezar assim

Sinto-me sem sentimentos

Um buraco escuro

Espírito a vagar.

Cruzo os braços fecho os olhos

Será que o universo poético me isolou...

Não se importa com a minha dor

A solidão coisa de eremita

O amor perdido problema meu

Puxa! Nada seduz a escrita

Sou órfão dos meus versos.

Vai pensamento

Segura minha mão

Leva o lápis a desenhar

Uma frase que seja

Não deixa que eu pareça

Uma sombra sem rumo

Folha ao vento sem harmonia

A brisa da tarde sem sintonia...

Preciso de uma rima

Que fale da minha agonia

Ali encerre meu desejo

De ser eu a poesia.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.