HIGH TEC LOVE
Cibernética sagrados microchips
Decifrastes os meus algorítimos
Fissura no firewall criptografia
Forte tal abalos sísmicos
Hard drive dados corrompidos
Terabytes fixam fluem rítmicos
Mero click time line invade
Sútil spam cavalo de troia
Duma erudição de Freud,Einstein
Te assimilo as telas de Goya
Ficção real és a Matrix
Minha alma em ti se apoia
Ícone belo de meu monitor
Gráfico em mim se move
Holograma lhe eternizar
Em dimensões paixão se renove
Mapeada estás entre fios carne
Futurista High tec love
Jonnata Henrique 26/08/17