JOYSTICK
Plástico,fio,botão
Lhe conecto,JOYSTICK
Gama de opções,clique
START,revolução
LOADING, a inserção
Visionário locomover
Épico proceder
QUEM DERA TECNOLÓGICA
FUNCIONAL,ANALÓGICA
VIDA PRA SE VIVER
VIA SKYPE comunicássemos
Indignação com mundo
BLUETOOTH 1 SEGUNDO
Filosofias disseminássemos
Cooperativismo implantássemos
Pro social bem conviver
YOU TUBE,utopias promover
QUEM DERA TECNOLÓGICA
FUNCIONAL,ANALÓGICA
VIDA PRA SE VIVER
WHAT S E FACE usados
Punir com decência
Corrupção,violência
Com HASHTAG JULGADOS
CTRL,ENTER,algemados
GPS conduzir você
Feliz estado de ser
QUEM DERA TECNOLÓGICA
FUNCIONAL,ANALÓGICA
VIDA PRA SE VIVER
Jonnata Henrique 26/08/17