5º Ato
5º Ato
Delasnieve Daspet
.
Bacana é o aplauso que encerra.
Sem fanfarras;
Sem fogos de artifícios;
Sem palavras difíceis,
Só as lembranças...
.
É normal ficarmos tristes
No descer das cortinas...
O que vem depois,
Não importa!
.
Devemos ser lembrados pelo antes,
Pelo construído...
Findo o quinto ato,
Caminha-se para o final...
Campo Grande - MS, 18 de agosto de 2017.