Homem brinquedo

Dentro da caixa de brinquedos

Melancolia disfarça a euforia do abandono

Brincam comigo enquanto ecoo gritos de socorro

O que estão fazendo comigo!?

Porque eu não morro!?

Hora da brincadeira

A sorte está lançada

Se a sorte voar ou não ao meu favor

De qualquer forma serão pintados esboços de pavor

Enquanto para enfeitar o jogo ninam uma canção

Me torturo: serei hoje a peça da diversão?

Avançam-se os peões e o jogo continua

Recuam-se as cabeças e a verdade se revela nua e crua

Sacrificam-se os peões e o jogo acaba

Salvam-se os cabeças com a vitória alcançada

Mais risadas dos olhares de cima

Suas produções deterioram o clima

Neblina tóxica ambienta nosso lar

Agarrado pela ponta do pé

Espero com olhar estático a nevoa passar

Segurado de ponta cabeça

Da caixa de brinquedos nunca irei escapar.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6094125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.