Corrigida anisofilia
Epanástrofe repito-me entre versos
Abduto,díspar,em anonimia eclipsado
Fugindo da sordícia humana estou
Envolto por densa égide elipsado
Ataraxia caligrafada biológico esboço
Equinóforo destino abcindido colapsado
Politomia e analecto em resumo
Buco busílis tento fazer prédica
Contumácia alimento visando aniilar
Envencilhar escuras partes com dédica
Enfrentar comtempto alheio horrípilo
Não há fármaco apenas cética
Falsídica e somática torpe sociedade
Alienados e factícios ignóbil infantaria
Congérie de máximas de repúdio
Nesta epístola exatificada eritropsia
Corda e banco fermata asfixiante
Escorço,exúvia,corrigida anisofilia
Jonnata Henrique 24/07/17