" ALMA CASTRADA "


De tudo um pouco
Um pouco do nada
Ouvindo a balada do louco
Passo dias, noites, madrugada.

Viajo a esmo na estrada
Levo comigo, triste semblante
Com o silêncio de um ser falante
Sou alma castrada
Cavaleiro errante.




 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/08/2017
Código do texto: T6093164
Classificação de conteúdo: seguro