Anjos E Rosas - CXII
... agora, na insanidade
da noite, quando cada
vazio me desperta e
cada desejo me leva
à queda, permita-me
que eu mostre meu
avesso
e te faça às
avessas mais que sonho
e verso;
quem sabe assim,
eu remendo minhas
falsas faces e te
faça
- minha atual ilusão
capaz de matar meus
anjos e meus ecos!