Sentimentos
Os sentimentos de alusão ao tempo
Descansando os ecos ontem rimados
Sustam tormentos sob a alma trêmula
Girassol e vinho, em sobras abertos
...
Dormentes pesos, marcas na vontade
Hoje transpondo o sóbrio, quase um fato
Nu, numa imagem lúcida, pressentida
Do presente distraído.
Vítima.