O SOL DA MEIA NOITE - I
Esta antologia foi escrita durante o Eclipse Solar do dia 21/08/2017. São pensamentos em relação a beleza do fenômeno e minha visão perante este. Ambas as versões, em inglês e português, foram escritas por mim. Sugiro que a leitura seja feita dos três poemas na sua devida sequência.
THE MIDNIGHT SUN - I
A scarlet smiling traveling across the sky face
the dark mantle of eternity
waking up demons in the shadows
bringing them to reality.
The night come to be a day
a day come to be a night
singing a silent song in the space
where no one there can walk.
If you see, if you try
if you touch if you realise
you can go blind, blind trying to see
the midnight sun coming to bring
a old glory of a misterious cosmos.
A passion that is dark and lonely
destructive and beautiful
a Love who could be felt
by the shadow of sun's dancing feets.
And whisper, whisper in their ears
there is no dark side of the moon
the moon is all dark but the sun is so bright
a sun without shadows finally come, finally come
a kiss inside a lyrical night.
Wake, wake miserable demons
wake, wake witches of salem
wake, wake Cthullu that sleep on the depts of ocean
wake all the ravens of nevermore
come to see a Love in the dark,
the Midnight Sun.
O SOL DA MEIA NOITE - I
Um sorriso escarlata viaja através da face do Céu.
Manto negro da eternidade
despertando demônios nas sombras
trazendo-os para a realidade.
A noite chega para ser O Dia.
O Dia chega para ser A Noite
cantando a canção silenciosa no espaço
onde ninguém consegue caminhar.
Se enxergares, se tentares
se tocares, se perceberes
cego tu podes ficar, cego tentando enxergar
o Sol da Meia Noite vindo para trazer
a velha glória do Cosmos Misterioso.
Uma paixão que é negra e solitária
destrutiva e bela
O Amor que pode ser sentido
na sombra dos pés dançantes do Sol.
E sussurre, sussurre no ouvido deles
"Não há lado negro na Lua,
a Lua é completamente negra"
mas o Sol é tão iluminado
um Sol sem sombras que finalmente vem, finalmente vem
um beijo dentro da noite onírica.
Despertem, despertem demônios miseráveis!
Despertem, despertem, bruxas de Salém!
Desperte, desperte, Cthullu que dorme na profundeza do oceano.
Desperte todos os Corvos do nunca mais
venham ver o Amor na Escuridão
O Sol da Meia Noite.