A  noite;

A noite chega
Sombreando minha mente
E o silêncio me invade
Penso nas alegrias
E nos enganos
Nas ilimitadas lembranças
De tudo que me segue nestes anos

E me desnudo de todos os pesares
E são inúteis todas as palavras
Quando fala minha alma
Ouço uma canção suave
E a màscara da escuridâo
Vai chegando calmamente
Como se fosse viver assim eternamente 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/08/2017
Código do texto: T6090734
Classificação de conteúdo: seguro