Anjos e Rosas - CIX
... das úlceras
d`alma ficou-me
algumas inexatas
certezas:
-dores são ervas
regadas,
- anjos não cantam
em telhados sem
alvas intenções,
- na queda a verdade
grita,
- todo céu azul ou sombrio
se apaga, apesar das
suas tempestades mancharem
a terra de sangue;
e sem máximas
copiadas compreendo
por minhas lágrimas
que
- sonhos são possíveis
quando as dissimuladas
máscaras são derrotadas!